Приглашение

Миридич
Я дверь открыл в свой мир для Вас
Входите
В стихи облек  любви слова
Вы их прочтите
Рискните сделать только шаг
Я не неволю
Открыто сердце и душа
Чего ж Вам более?
Оплачен данный мной залог
Простили боги
Внесен за прошлое оброк
И я свободен
Вновь кровь по жилам потекла
Затвор разрушен
Дарю вам искорку тепла
Пусть греет в стужу.