Прости меня, Боже

Любовь Веселова Черкашина
Моя душа с тобою, Боже
И плоть тебе подчинена,
Но ты простишь меня, быть может,
За то, что снова влюблена.

Прости за то, что я рассветы
Встречала с именем его,
За то, что было бабье лето,
Что было всё - и ничего.

Прости за то, что я посмела
Душе и телу отпуск дать,
За то, чего я не хотела,
За то, чего хочу опять.

Того, кто мне других дороже,
Храни от злых и тёмных сил
Прошу тебя, мой Святый Боже,
Как ты всегда меня хранил.