Я не тоскую

Наташа Петрань
Я не тоскую милый друг, я не грущу
И все обиды на судьбу я отпущу,
Здесь нет виновных ты поверь мне старина,
Что серебрится у виска уж седина.

Не будем сетовать о том, что все прошло
И  твою голову метелью белой замело,
Что жизнь промчалась, словно стайка голубей,
Ты словом нежным мое сердце отогрей.

Еще горит для нас двоих одна свеча
И ночка летняя как прежде горяча,
Для двух сердец пылает пламенный костер
И смотрим мы с тобой годам своим в упор.

Мы две души с тобой в дыхании одном,
Последний вздох любви глотками жадно пьем,
Мы две судьбы, плывем в одной большой реке,
А годы лучшие остались вдалеке.

Не будем думать, что для нас померкнет свет
Печали не было, разлуки тоже нет,
Смотри на небе ярко светят две звезды,
Как отражение надежды и мечты.