Ты знаешь, Она ушла - мне больше ничего не надо,

Лирикан
Ты знаешь ,Она ушла - мне больше ничего не надо,
Оставила на сердце шрам, душевный вкус пинаколады...
Она ушла её мне не вернуть и знаешь, мне не надо...
Зато осталась грусть и на рубашке - её губная красная помада.
Ты знаешь, я уж СТЕР из памяти воспоминания, они мне не нужны!!!!!!!!!!!!!!
Зато теперь в квартире полное молчания, без криков, слез и без любви...
Ты знаешь, я теперь один, и больше мне ничего не надо
Её ведь нет и в этой жизни нет того, кто приносил бы радость!