Барьер

Лирикан
Я не могу понять твоей тревоги
Я не пойму, что за барьер?
Я чувствую, тебя же, что то беспокоит
И вновь ответ - "просто настроения нет"!

И мне от этого печально, не то что даже....
Даже не понятно, больше - странно.
Я вроде тут стараюсь, душу раскрываю,
А о тебе - я ничего не знаю..

В не зоне доступа - ты для меня будто закрыта
Но я ищу путь к сердцу твоему..........
Я задаю вопросы, а ты уходишь хитро
Или ждешь пока я забуду, замолчу.

Сама подумай , какого мне это ???

Как будто - для меня доверия нету.
Я не таю от тебя секретов
Пусть правда ГОРЬКАЯ, зато лжи нету.

Ты думаешь пишу Я эти строки,
Когда мне хорошо, когда в душе я весел?
Я изливаю боль душевную словами
Ты знаешь это, и даже голос грубый в песнях.