Образ от лица девушки

Лирикан
Нет, ты меня не купишь подарками своими,
Мне чувства от тебя нужны были,
А не кольца, серьги и Мальдивы!
Мне нужен был романтик, нужен был любимый,
А ты все на работе пропадал, пока я ночью мерзла - милый!!!
Ты врал, смеясь, ножи вонзая в спину,
Ты брал меня и на запястьях оставались синяки,
Ты думал ты хозяин мира, все можешь в нем себе купить,
Я человек, я не игрушка,меня  просто нужно любить!