Воспоминания, которых не было

Инна Велькина
Колодезной воды так хочется напиться,
Уйти в сердцах одной на сеновал.
В простого мужика, не пьющего влюбиться,
Того, что век свой землю лишь пахал.

В ромашковых полях, вдруг затеряться,
Гадая на цветах, забыть печаль.
У вод речных на миг лишь задержаться,
Не будет этого увы, а жаль.