Когда-то крылья помгали на летать

Наташа Петрань
Когда-то крылья помогали нам летать
И мы звезду с небес могли легко достать,
Душа парила в нежных легких небесах
Мы веру в светлое носили на руках.

И мор дарил для всех покой и благодать
Все для любви и для добра, чтоб не страдать
Не знало сердце всех пороков и страстей,
Не знали души звон цепей и лязг оков.

И на планете не родился еще грех,
Не рвался в гору так стремительно успех,
Текли года своей спокойной чередой
И на престоле царствовал святой покой.

Росла планета, наполнялись города
И кто-то зависть здесь посеял на всегда,
Закралось зло как вор, нечаянно в ночи
О крыльях ты своих тихонько помолчи.

Уж не взлететь погрязшей в гордости душе
Исчезли крылья, не летать тебе уже,
Лишь только в снах порой парим мы далеко,
Туда где горя нет и сердцу так легко.