А ночь короткая такая!

Ольга Мишарина
* * *
О чём мне написать стихи?
Меня переполняют чувства!
Чарует магия строки,
О,прелесть этого искусства!

Смиренны мысли и душа,
Они в гармонии,наверно!
Жизнь несказанно хороша,
Блаженство бытия безмерно!

Бывает всё наоборот,
Так колкий лёд терзает душу,
Что чёрт и сам не разберёт
И прут эмоции наружу!

Часы пробили уже два,
Пишу,глаза я закрывая…
Закончу завтра,спать пора…
А ночь короткая такая! *
-------------------------
* Дописываю утром,не выспалась!