Блондинке

Артём Булочкин
Подкравшись поступью, еле заметной...
Из вещих снов моих, ожившая картинка.
Предвестником конца,в начале лета,
явилась ты - прекрасная Блондинка.

Явив предел, моим свободным похожденьям ,
ты разожгла пожар в остывшем сердце,
живу тобой ,не знаю куда деться.
И я отметил новое рожденье.

Рыбацкой сетью ,оплела мою свободу,
сковала все сторонние порывы и желания.
Оставив концентрацию внимания,
На той, которая дана самой природой.

И взаперти, сидя в браслетах Мендельсона,
мы воспарили в небесах, как два пиита.
Желая возыметь на пару лоно,
которое для нас только открыто.

Цитата; "Невозможное-возможно",
и наша встреча костерит воображенье,
борьба твоих ,моих, иных сомнений,
не сделает уже сложнее ,всё что сложно.

Желание сильнее обоюдно,
ты чистый лист бумаги, я фломастер.
Давай же нарисуем наше счастье!
И сделаем мы это всё прилюдно.