Сдаётся мне, что Вас я не любил...

Вячеслав Знакомый
Сдаётся мне, что Вас я не любил.
Привычка? Да, была, не скрою, точно.
Её истоки я уж позабыл,
Познав разлуку истинную очно.

Сдаётся мне, что с Вами я не был,
Не целовал и ... точно ... не влюблялся,
Коль Ваши руки нежные забыл,
Когда один на этот раз остался.

Не волновал Ваш образ и Ваш взгляд,
Улыбка в даль и резкая ухмылка,
И частых встреч опасность или яд
Таился уж в моём сознаньи пылком.

Сдаётся мне, что Вас я не любил!
Не был до встречи искренним с собою,
Когда цветы охапками носил,
Сражённый враз любовью неземною.

Сдаётся мне ... Ну, хватит, я разбил
Мечты о камень, боль души о время.
Сдаётся мне, что Вас я разлюбил,
Неся один отторгнутое бремя.