На Мудреца всегда найдется хоть один глупец!

Мадам Мансиет
На Мудреца всегда найдется хоть один глупец!
Сложней отыщется на сотню глупых хоть один Мудрец!

Так может в поисках сего не проявлять нам прыть,
Чтоб рядом с Мудрецом еще одним глупцом не слыть?

А если час придет,  найдется сам Мудрец!
Который даст Урок тому, кто заслужил венец!

Тогда и тот, возможно, станет мудрецом,
Не тратя "прыть" на быть лишь "мудреца ловцом"!