моя ревность

Аля Калашникова
Ревность кошка ссущая лающие псы
Ревность больнее жалит осы
Ревность нашепчет тебе "ты права
Заяви-ка на тебе не принадлежащее права!"
Ревность изведет тебя на говно
Вскроет раны что саднили давно
Истерикой разразится в разы
Породит в тебе бодатость козы
Страшные вещи сделает с твоим лицом
Кожа начнет отливать свинцом
Глаза такие грустные под которыми синяки
Обижаться будут на глупые пустяки
Испепелишь себя мыслями и сгоришь как спичка
Он думал ты спокойная, а ты ****ная истеричка....