Птица

Станислав Бельский
ты перестань раскачиваться птица
ко мне лепить невидимую речь
ты проще чем венец почти не острый
и чем железный камень на пути
из варваров в комические греки

закрой малышка я не передам
твой пульс чреновредительным богам

(Из цикла "Причины")