Вина. 27-окт-2010

Дездемона Джива
И я с тобой - как ты хотел.
Я пред тобою виновата:
Тебя оставив не у дел,
Все сделала сама когда-то.
Змеей вкруг шеи обвилась
И красотой заворожила,
По крови ядом разлилась
И голову тебе вскружила.
Но не любила. Не жила
Тобой. Не чувствовала страсти.
А ты с туманной головой
Весь оказался в моей власти.
Я ранить не хочу тебя,
И ты о многом не узнаешь.
И то, что потеряла я,
Надеюсь, ты не потеряешь.