Перепалка

Наталья Малышева 2
Ты зачем уходишь к подруженькам?
Говорим мы с ними по душенькам.
А меня с чего ты чураешься?
Не понятно милый, где шляешься.

Почему вот ты, опять не добрая?
Ты ещё скажи – сегодня кобра я.
Ну, а кто скажи, сейчас на милость ты?
Нет, ты, правда, гад. Я ж Ангел во плоти.

Чувствую опять, что ты заводишься.
Просто ты с дружками хороводишься.
Сколько же скажи, тебя можно ждать?
Кто воротит мне, потом время вспять.

Почему же ты, бываешь хмурая?
Ты ещё скажи, какая дура я.
А вот этого, я не говорил.
Значит вовремя, ты свой рот закрыл.

А зачем со мной пререкаешься?
Начал первым ты и не каешься.
Я хотел всего лишь успокоить.
Но сумел сильнее ты растроить.

Ах ты, милая – Ангелочек мой…
Замолчи родной и чеши домой.
Я с подружками посижу пока.
Нет, иди сюда – без тебя тоска…
14.07.2013 (22:17)