Вы не привыкли обижаться...

Полковник Андрей Сапронов
Алле в Евпатории

                Вы не привыкли обижаться –
                Грустинку прячете в глазах…
                Душой отвыкли обнажаться –
                И лишь подушка вся в слезах.

                Порой так хочется шепнуть:
                Не стоит, Аллочка, грустить…
                Но хрупкое доверие спугнуть
                Боюсь, себе б не смог простить.

                Встречаю Вас уже четыре года
                И неизменно удивляюсь вновь:
                С прической, вышедшей из моды,
                Не расстаётесь - верите в любовь…

                Жизнь у иных уж не сложилась,
                Вы всё храните Вашу красоту –
                Надеетесь на божью милость:
                Бог есть – воздаст за доброту…

                Я знаю: счастья Вы дождётесь -
                Уж коль Бог даст, так точно - Вам!
                Ну, а пока - хоть раз мне улыбнётесь?
                Я был бы точно счастлив - на века!


23.07.14