Вожделение. 18-ноя-2010

Дездемона Джива
Бывают такие минуты,
Когда мне тебя нехватает.
Не так, как всегда, а особо:
Животная страсть разрывает.
Когда я хочу в твои плечи
Своими вцепиться руками,
Кусать тебя нежно за шею,
Хватать твои губы губами.
Когда я хочу тебя чувствовать
Всеми клетками своего тела,
Царапая спину ногтями,
Тебе отдаваться всецело,
И слышать твое дыханье,
И чувствовать ритм сердца,
И двигаться вместе с тобою,
Не думая, по инерции.
И все расстоянье меж нами
С тобой умножать на минус,
Тобой себя заполняя,
Смешаться с тобою силясь...
И я этих жду мгновений -
Когда, словно в бездну, лечу,
Чтоб все повторить сначала...
Я снова тебя хочу...