Моё сердце открыто...

Аля Шур
Мое сердце открыто, ты можешь войти без стука, и не ждать приглашенья на вычурной тонкой бумаге. Если невыносимою станет казаться разлука, мы прибегнем к белейшей из всех существующих магий. В переплете из кожи, сто десять ударов в минуту, мое сердце открыто, и жадно, и трепетно-пьяно. Всё, что нужно мы скажем друг другу, но только под утро, всё, что можно сошьем из кусочков цветного сафьяна. В этот сказочный вечер, войдя осторожно, останешься на ночь, в это вечное лето с навязчивым вкусом мохито, освежающе горько и так возбуждающе пряно... Ты услышишь, поверишь, поймёшь - мое сердце открыто.