Скучаю. 26-сен-2010

Дездемона Джива
И когда ты вернешься,
Я тебя зацелую!
А пока очень сильно
Я скучаю, тоскую...
Представляю, что будет,
Вспоминая, что было...
Верь и знай, я тебя
Все еще не забыла.
Не забуду и позже,
Через год, через месяц.
Через год мы с тобою
Вновь окажемся вместе.
Чтоб объятья - как танец,
Чтоб слова - будто песня...
И все будет, как раньше:
Весело, интересно,
Безмятежно, игриво,
Бестолково, красиво...
И тогда станет ясно:
Я ждала не напрасно!