Любить?

Людмила Легчило
Давно уже открыт последний остров.
И, даже, до Луны – «рукой подать».
Всё в этой жизни оказалось просто.
Не просто только вновь любить и ждать.

Глаза-в-глаза… и мысли, как иголки,
И никаких, увы, привычных схем:
Под козырьком поношенной бейсболки
Таится мир, не познанный никем.

Душа опять, как в юности, запела.
Былое раскололось, как орех.
Влечёт и дразнит молодое тело.
Любить его, да разве ж это – грех?!