Твоя любовь, как океан,

Евгения Салло Головина
Бушует грозная волна,
Искрит и бьет седая пена.
С утра прозрачная, вода
Вдруг разыгралась, как гиена.

Лазурью радовала глаз,
Покорная играла рядом,
Любви и нежности экстаз
Внезапно вмиг сменился адом.

Твоя любовь, как океан ,
Морской стихии отраженье -
Кромешной силы ураган
И нежных волн прикосновенья.