Мне тебя не хватает. 26-сен-2010

Дездемона Джива
Время тянется, тает...
Мне тебя не хватает...
И листва облетает...
Мне тебя не хватает...
Город снег засыпает...
Мне тебя не хватает...
А весной снег растает...
Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает
Каждый день, каждый час.
Мне тебя не хватает
Прямо здесь и сейчас.
Мне тебя не хватает
И не будет хватать...
Не хочу тебя больше
Никуда отпускать.