Эротика. 09-фев-2010

Дездемона Джива
Коснуться губами губ нежно,
Безмятежно
Склонить голову на плечо,
Горячо
Целовать лицо, шею, плечи,
Вечность
Превращая в одно мгновение.
Без сомнения,
Страха, отчаянья, боли,
Волей-неволей
Все, что сейчас неважно, забывая,
Обнимая
Крепко, сильной хваткой сжимая,
Обдавая
Горячим дыханием, сдавленным стоном,
Отдавая
Себя твоим сильным рукам, твоим нежным губам.
И сгорая
В разрушительной вспышке
Безудержной страсти,
Умереть,
Ни о чем не жалея и не вспоминая,
Чтоб воскреснуть...
И начать все сначала...