важно

Эйпроу
извлекать сердце сквозь пальцы чернилами:
дар, но, скорее, проклятие.
посвящать строки милым, самые милые,
а сердце покрыть заплатками.

забирать душу на вынос, как кофе в тинто:
талант или, может, гений,
а, может, тупо клад капитана флинта
из смертельных приобретений.

ловить людей на слова, извлекать мурашки из букв:
счастье, доступное каждому,
но если самый толковый звук:
я люблю тебя.

это важно
так