***

Эйпроу
плохие стихи на избитые темы жизни еще неопробованной,
порох не нюханный, но из пороховниц он уже ворованный,
маховые перья не выросли и кости ни разу не ломаны.
люди живут рублями, баксами, евро, кронами,

но при том хотят жизни большие, только ценностями почему-то малыми.
кто книги писать, кто картины, а кто концерты большими залами,
на деле, взрослые существуют зарплатами, а дети егэшными баллами,
дети взрослеют, сказки выбрасывают, полки забивая марксовскими капиталами.

экзамены, будние, отпуска в дешевых отелях или на даче.
и как не избито, но мы должны жить иначе,
счастливее, себе вечность покупая на сдачу.
жаль, нашу жизнь пишет вовсе не терри пратчетт.

но кто ее пишет? мне кажется,вопрос, не нуждающийся в ответе
человеческая жизнь пишется самим человеком.