тщусь

Виталий В
своё сознанье раскрывая,
тщусь в смысл проникнуть бытия!..
там, в бесконечности, растаю
снежинкой, разумом сгоря

СОздатель! Ты зачем убогим
дал право и возможность жить?
А к сильным оказался строгим
и разрешил себя губить?

Ты в динамичном равновесьи
балансом сил пренебрегал-
ты светлым света недовесил
а чёрным чёрнотой воздал...?