Свет. 2007 год

Дездемона Джива
Я закрываю глаза,
Я вижу белый свет.
Может быть это лишь сон,
А может меня больше нет.
Когда я открою глаза,
Я все наконец пойму.
Но стоит ли рушить
Иллюзию эту,
Когда она лучше,
Чем то, что есть наяву?

Не нарушай ее - мой покой так тонок.
Не говори мне ни слова - мой путь был так долог.
Не заставляй меня вернуться,
Я так устала и так не хочу
Проснуться.

Свет этот не режет глаза,
Он мягок и чист, как снег.
Может быть, это лишь сон?
Но я не хочу знать ответ.
Когда я открою глаза,
Я все наконец пойму.
Однако, так страстно
Желание это -
Остаться и слушать
Пронзительно-нежную тишину.

Не нарушай ее - мой покой так тонок.
Не говори мне ни слова - мой путь был так долог.
Не заставляй меня вернуться,
Я так устала и так не хочу
Проснуться.