Летние забавы

Елена Куприянова 3
В спальне шлепки,
На пол простыни сбиты,
Даже подушки - комком...
То не любовной последствия битвы,
Это война с комаром.

Утром встаёте  с больной головою,
В теле озноб и пожар.
...Как нашу жизнь отравляет порою
Обыкновенный комар!