Непокорная!

Галина Бедрик
"Дорогая моя!" -
                донеслось вновь
                волнующей  вестью.
Встрепенулась душа
                и взлетела,
                с твоею слилась.
Торжествующе пелось:
                "Какое же счастье
                быть вместе!"
Осуждающе думалось:
                "Чувствам запретным
                сдалась..."
Но была эта мысль
                удивительно робкой
                и слабой -
разум-стражник стоял,
                поражённый порывом,
                вдали.
А душа ликовала
                в танцующем вихре
                во славу
нашей вечно живущей,
                судьбе непокорной,
                любви!