Андрогин. 2005 год

Дездемона Джива
Боль и страх пред собой
И пред всем, что вокруг -
Ты не можешь себя понять.
Суицид не спасет:
Твое тело умрет,
А душа так и будет страдать.

Закрываешь глаза
И уходишь в себя -
Там тебя ничего не гнетет,
Тишина и покой.
Но мир внутренний твой
От реальности не сбережет.

Открываешь глаза,
А вокруг - пустота,
Ничего. Только холод и тьма.
Две души, как одна,
Разрывают тебя,
Но для них у тебя плоть одна.

Не она и не он -
Словно бред или сон.
Ты не можешь себя понять.
И никто не поймет.
Твое тело умрет,
А душа так и будет страдать.