Проданная любовь

Нина Горбунова
На  обочине  ,у  перекрёстка
Среди  пыли   и  газов  машин
Торговались  ,ничуть  не смущаясь
Девушка  и  парень   один
Там  любовь   на  часы  продавали
И  казалось  так  должно  быть
Спорили  , цену  сбивали
Что бы  дорого  , не  платить
Час  прошёл  , и уже  попрощались
Торг  окончен ,  напились  любви
Шла  девчёнка  ,деньги  сжимая
По лицу  слёзы , градом , текли
Да   парень  , нахмурившись  ехал
На  педали  со  злостью он  жал
И  не знал , что при этой  встрече
Он  любовь  за  гроши  продал