Сюжет

Дежвер
В поисках сюжета для стихотворения
Могу даже солнцу корону поправить.
Среди звезд своим стану без тени сомнения,
Если только смогу себе это представить.

Если только смогу себе вообразить,
Что по мифам и сказам мы знаем.
Безграничную суть Человека открыть,
И что сами крылья свои обрубаем.

Я возьму механический карандаш.
Бумагу терзать часами буду…
Чтобы Сердцем затронуть Ум Ваш,
Пусть Любовь воцарится повсюду!

23 июля 2013.