Устремлённые вверх

Алекс Литвинов
Устремлённые вверх
Пики глупых амбиций
Упрощений всех грех,
Перешедших на принцип.

Тупиковая мысль
И раздутая жалость
В лень красиво вплелись.
Ничего не осталось...

В переживших рубеж
Или миг невозврата
Больше новых надежд,
Что всё будет как надо.


               23.07.13