от скуки...

Оператор Иллюзий
опять спасут меня от скуки
навеянные мраком строки.
из трав неведомых науке
я пью таинственные соки.
и в отсветах жестяной кожи
не слышно зова новых губ...
а всё таки не каждый сможет
на флейте водосточных труб.

несовершенства будня скрыты
за малой долей вдохновенья.
но что то важное забыто
как летней ночью сновиденье...
конечно же не каждый сможет
прочесть посланья новых губ,
но иногда играет тоже
на флейте водосточных труб...