ещё раз

Оператор Иллюзий
Ещё раз обо всём забыть
В глубине твоих карих глаз.
На мгновение рядом быть
И коснуться тебя. Ещё раз..
Только небо, увы, не за нас.

Серый космос моей тоски.
Тихо, вакуум, пустота..
Разорвало бы на куски,
На пиксели и цвета,
Да спасает твоя теплота...

Ароматом твоих волос
Я заполню всего себя..
Ты не боль, не причина слёз,
Но, по сердцу пером скребя,
Я пишу : "не могу без тебя"