Привет на тот свет-15

Александр Костюшин
(Эпитафии)

СОСЕДКЕ  ПО  КЛАДБИЩУ
Тебя уже не тронет страсти дрожь,
И я уже не ветреный повеса.
Надеюсь, что когда-нибудь зайдёшь
Ко мне, хотя бы, ради интереса.

ПСИХИАТРУ
По жизни шли одною мы дорогой,
И думали с тобою в унисон.
Поглажу скоро треуголку с тогой.
Жди в гости!
                Твой Наполеон.