в каждом ударе, удар по виску...

Анатолий Озеров 2
С  каждым ударом , - удар по виску!
Сгинула птица , упала в тоску.               
Герман хохочет: Знай наших, - живи.
Где дама, где пики, по жизни суди.

Шабер, на выворот, в теле ворот.       
Братский «халиф» оком гладит живот
Благо Россия - умом не понять.
Высохли мысли – чесотка опять.

Классика жизни - желчный потир
Ветер  свободы уперся в сортир.         
Баба в ладоши, - взахлеб от любви.
Ей если можно судьбу покажи.    

Белые  пятна –  старуха ряба.               
Сыпьте мне соль, с болью сгинет  труха.               
Мастер раздела – всего гегемон,
Выставил  кредо,  п - ду Дездемон.