Бутылка водки. 23-июл-2013

Дездемона Джива
Глядя на недопитую водки бутылку,
Хочется взять ее и швырнуть об стену,
Хочется вырвать тебя из этого плена,
Чтобы живьем не закапывался в могилку.

Слезы глотая, на кухне пью валерьянку,
Чтоб ничего не разбить, не послать все на х;й.
Просто мне хочется трезвости отношений,
Чтоб ты любил меня, а не просто трахал.

А если и трахал, то пожалуйста трезвым,
И лучше почаще, чем ты себе наливаешь,
Пока косяком не истлела в руке твоей,
Пока не пополнила список твоих б;&дей.

Хочется, чтобы ты понял себя хотя бы,
Хочется правды в глаза, а не пепла с пылью.
Чаще и чаще я думаю и гадаю,
Ты любишь меня еще и вообще любил ли?

Как тут не станешь психованной, нервной, грустной?
Стервой, сукой и б;&дью как тут не будешь,
Если внутри оттого становится пусто,
Что все хотят обладать, но никто не любит,

Если всегда ощущаешь себя ненужной,
Если нет разницы между вместе и порознь,
Если не понимаешь, что может быть хуже,
Если устала и нет надежды на помощь?