Позитивчик...

Иньфинити Любви
Приятно услышать от других,
Что ты - чье-то настроение...
Вызвать улыбку на лице
Иль подарить вдохновение...

У женщины вызвать поток слов
С просьбою о совете...
У мужчины-желание приобрести
В счастье свое билетик....

Приятно взглянуть в глаза
И прочувствовать симпатию...
Или рифму сказать
И прогнать прочь апатию...

Отрадно проснуться утром
В полном,класс,позитиве...
И миру крикнить всему:
Будьте друг к другу терпимей...

Радостно просто жить,
Вот так,без заморочек...
Чтобы экспромтом слагать
Каждый день несколько строчек...

Не о боли,нет,
Не о печали и горе,
Не о вселенской тоске
И дырках в заборе...

А вещать о гармонии,
Писать о покое,
И оды свои слагать
О ЛЮБВИ безудержной,как море...