Серебрится небом тишина...

Полёт Над Скалами
Серебрится небом тишина...
Расплескались льнущие ожоги...
Что это за странная война...
Где воронками смятения дороги...

Где осталось дней неперечёт...
Где израненность как правда отрешеньем...
Где судьба как пьяный звездочёт...
Забывает смысл дневных видений...

Островами капли строк в тенях тоски...
Нежным щебетом предутренние слёзы...
Всхлипывает вечность...всюду ты...
Полыхают на ветру свечами розы...