Ведьма

Потомок Святорусов
Луна колобродит шальная
И сущность трепещет моя.
Я дерзко игру принимаю,
В ту майскую ночь ведьма я.

Использовав мазь колдовскую,
Зажегшую душу огнем,
О мастере дико тоскую,
И мысли все только о нем.

Метла разветвистая впору,
Сегодня мой преданный конь
На шабаш, на Лысую гору
Пылает душевный огонь.

Мелькают и светят огнями
Один за другим города.
Волненье в груди, как цунами,
Желаний гремучих орда.

Вот в точку сошлись параллели,
Не бойся дедуля Эвклид.
Добилась-таки своей цели,
И сбила заблудший болид.

Но все ж приземлилась удачно,
Не первой, увы, далеко.
А рядом ругнулись так смачно,
Что на сердце стало легко.

Повсюду лишь ведьмы да черти,
Разбрызгали кровь упыри.
Их танец в лихой круговерти,
Сам бес распевал попурри.

О всем позабыла в экстазе,
В душе полыхает пожар.
Поддавшись бесовской заразе,
Как в омут, нырнула в кошмар.