Да, почему...

Анатолий Озеров 2
Да, почему?
Да потому! Что  цель моя - есть   жизнь !
Она   горька, обелена движением стылых  лиц.      
Повинен я и обречен,- печаль моя, что честь. 
В объятьях времени  змея, ей дай кого - то съесть.

Соцветье  крошечных небес. Снегирь,- я что, в раю?
Кричу! Я господи воскрес, в  пуантовом  краю!
Со словом, именем моим, состарилась земля.
Картеж уходит в синеву, возможно там и я.