Не смотрите вы, мужчины, на меня

Веснина Таня
                Несерьёзно о…(не)серьёзном

                По народным мотивам

Не смотрите вы, мужчины, на меня.
Не хочу на ваши взгляды отвечать.
Нет в глазах моих призывного огня,
На губах моих суровости печать.

И кокетничать мне с вами ни к чему,
И глазами поводить туда - сюда.
Потому, что я иссохла по нему,
Потому, что у меня любовь-беда.

А взглянул  бы  он «вот эдак» на меня…
Я б ответила улыбкою шальной…

Нет в глазах моих призывного огня -
Ведь сегодня  мой любимый  не со мной.