Твой образ

Леонид Бритва
Женщина, ты в мир пришла богиней.
Твой образ на портрете, как живой.
Манишь всех своею красотою,
Это Бог тебя, сделал такой.

На лице твоём, краса святая.
Богом нам в подарок ты дана.
Тебе к лицу идёт, любое платье,
Твоим именем планета названа.

Своим умом и страстью ты пылаешь.
Явилась в мир, чтоб создавать уют.
До чего ж красивы твои формы,
Мужчины, всю жизнь гимн, тебе поют.

Мы явились на свет этот божий,
Чтоб от жизни сладость ощутить.
Только ты способна, на планете,
Жизнь человечеству дарить.

Любовь всему является основой.
Так было во все времена
И так будет вечно продолжаться,
Пока вертится наша земля.