Душа-МилоСлава!

Вера Шевелёва-Любимова
Подсознание! Подсознание!
СОДЕРЖИМОЕ там каково?
Как в чулане пыльном, в страдании,
Приютилось в веках "барахло".

О, Священный ОГОНЬ Мироздания
Жги присутствие "хлама" всегда!
Чтоб воскресла ДУША-МИЛОСЛАВА*
Излучая ЛЮБОВЬ на века!
_________________________________________
   23.07.2013г

*Милослава-(славянское имя)..Душа-Милослава-(подразумевается: порядочность, добро,
красота, нравственность,свет,гармония,любовь, вдохновение,справедливость)