Вы только взгляните

Лидия Дунай
Вы только взгляните на них,
какие прекрасные лица,
как светел и чист, и тих
лик каждого, есть чем гордиться!

Как будто из вод из морских
явились и сели пред нами...

Понятно, что только псих
мог святость  убить...
                сапогами
затоптаны, смяты тела их...
дрожь в сердце от дум  и сейчас.

Каким надо быть уродом,
чтоб выполнить жуткий приказ?