Незабываемое

Станислав Михайленко
Хотел забыть, но не хватило сил,
А на любовь ещё имею силы,
Никто меня об этом не просил,
Но поносил за это. Выносима

Любая брань, погода, толкотня
И глупый смех в глаза прозрачной правды, -
Со временем выносятся, нельзя
В зловонье жить, смрад раздражает гланды.

Никто и ни о чём не попросил
И не назвал "Занозою любимой"? -
Не забывай, когда хватает сил,
Не разлюби, когда иссякли силы.
23 июля 2013г.