Вчера было все...

Артеменков Владимир
Вчера было все в шоколаде у них,
Сегодня судьба поменялась:
Хозяин нещадно колотит своих,
Болотная чтоб убоялась.
            Мажоры взбунтуются, вряд ли, опять.
            Тому объяснения простые:
            Ведь эдак и цепи легко потерять,
            А цепи у них золотые!