Песок времени

Виктор Боковой40
Я угодил не в глаз,а в бровь-
Не целился в зеницу глаза,
Ох,как прилипчива любовь,
Как медицинская зараза.

Я жизни собственной кусок
Хочу опять надеть на пяльцы,
Просыпав времени песок
Сквозь растопыренные пальцы...